Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...
Так если депозит был в 700-от долларов, то получается, что у тебя и кредитное плече было не так уж сильно задействовано, поэтому еще по божески получилось. Я так думаю, что если наберу бумаг пять по полной программе, то этого в принципе будет...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...
Приветствую levitron, доброго всем трейдерам. Подросли сегодня не плохо, честно говоря - совсем не ожидал таких движений. Цена сейчас торгуется в середине 0,90 фигуры, это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Если дотянут до 0,92 фигуры, тогда будет...