Валютная пара USDJPY - в новом году вновь рассмотрим график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск...
Никто ведь не против коррекции в 500 пунктов EURUSD, только вот кто её даст. И экономическая статистика сегодня в пользу снижения пары. Индекс деловой активности в производственном секторе Европы снизился, а в США наоборот вырос, хоть и находится...
EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Укрепление американского доллара происходит полным ходом на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий и снова он начался от уровня поддержки 1.0460. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Потому что я очень много общаюсь на форуме. И в основном порой даже заставляю людей это делать и показываю в этом очень большую необходимость. И по мере общения либо люди говорят что этого не делают. Либо я это понимаю. К примеру, я больше работаю...