Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...
Многогранен и сложен он сам по себе, тот форекс который валютный рынок вместе с его институциональными участниками, но для простого частного трейдера структура рынка неведома. И вот для него то можно сказать, что рынок простой, рынок для него это...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6223. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6244. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
#USDJPY Пара торгуется в рамках среднесрочного восходящего канала: в начале текущего месяца котировки достигли его нижней границы в районе 150.00 (уровень Мюррея ), но пробиться ниже не смогли и возобновили рост. В настоящее время цена близка к...
Приветствую. Длительный нисходящий тренд по EURUSD закончился. Теперь начинается не менее длительный восходящий тренд. Для начала конечно нужно протестировать верхнюю границу канала. Пробить её, дать коррекцию. И после этого в случае если всё...