Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
Заработал Инстаспот и я подал на вывод то что осталось из прибыли, и даже не пришлось ждать 3 Января, потому что сработало 3 стопа по валютным парам. Ожидаю платежа. В достижения можно записать что заработал и вывел 7 долларов. И, теперь...
Приветствую, Freeman2000! Думаю, что локальную коррекцию по usd/jpy уже отработали, теперь очередь за повторным тестированием сопротивления на 158,00. Но в случае, если выше зайти не получится, то условия для продаж в рамках более глубокого отката...
EURUSD_M15 Полетели в 5-5 волну или будем треугольник мелкий рисовать. Судя по размеру 2-5 волны треугольник тут был бы очень кстати. EURUSD_H1 На часовом судя по МАКДи такой дивер напрашивается, и для его реализации требуется усложнение 4-5 волну...