Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17817 в настоящий момент...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и уже уверенно...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Еще одним...