Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.91225 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.91447 - это сигнала...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPJPY уже составляет 191.491. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 192.020. А впереди как маяк сигналит уровень...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.83785 относительно комбинации из трех скользящих средних с...