EUR/USD Доброго дня, Фортуна! Ну что, подходит новая торговая неделя, ну и есть планы участвовать в торговле, значит, Фортуна мне пригодится. Правда, пока нет у меня планов и условий, в какую сторону торговать, но пару слов после тщательного...
Доброе утро! По GOLD конечно сюрпризы бывают часто, но на текущий момент у меня все таки остается приоритетным направление продаж, цена так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления по цене 2695.88 и повернула снова в направление продаж, это...
Если говорить за криптовлаюту, то я бы вообще всегда отдавал приоритет именно покупкам, потому что как не крути, но она постоянно растет. А все эти откаты можно использовать лишь для того, чтобы войти в рынок по более выгодной цене. Исключением...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 155,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 166,50 цена возвращается вниз. На графике сформирована...
Всем здравствуйте! Действительно хорошо нам в торговле помогают аналитика и прогнозирование, а также придает нам уверенность в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары GBP/JPY я...