Приветствую. На выходные лучше всего рассматривать старшие таймы и вот на недельном графике картина у меня полностью медвежья. Пара EURUSD вернулась в клин, что предполагает начало движения к нижней границе клина в область уровня 1.0255. Были две...
Привет, Роман. Да я вижу поддержку ниже. Совсем немного до неё осталось. Поэтому вполне возможны провокационные шпильки в её направлении с возможным пробоем. Ну а нисходящее движение тому способствует. Так что, пока нету слома нисходящей структуры,...
Было бы удивительно, если бы ниже 1.2800 сходили, а так всё в пределах нормы. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да, в продажи сейчас хорошо целиться, но если заглянуть за угол, то возможно увидим, что...
Все равно большие деньги будут в битке, не зря с Трампом Маск в одной команде. Явно у них есть какой то план на госдолг США. Как альтернатива воздуху крипта, вроде как бы есть актив в отличии от бакса который давным давно золотом не подкреплен....
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...