Я бы может и был более благосклонен к усреднению позиции, если бы трейдеры говорили, что они входят на 0,1 процент от депозита, потом добавляют 0,2, потом 0,4, и так далее, в итоге, если рынок не разу не выходит в плюс, желательно хороший, то на...
Подведём некоторые итоги на дневном графике пары #GBPUSD. Как известно, прошедшая неделя была достаточно бурной, тут и выборы американского президента и снижение учётных ставок и Банком Англии и ФРС, теперь учётная ставка и в бывшей метрополии и в...
Еще раз повторяю, у меня нет никаких претензий к тебе. Ты за чо купил зато и продал. У меня очень мало времени для торговли, тем не менее я не хочу что бы мой счет сливал какой то робот. Я хочу принимать решения сам и сам за них отвечать. Что будет...
EURGBP вернули обратно к образовавшемуся минимуму 0.8294 и даже пробили его и хотя закрепления ниже пока не произошло, но на следующей неделе вероятнее всего мы увидим это событие. Цена находится на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...
Миленький котик. Твой? Почему то эти дни именно дома плохая связь и домашний инет, и мобильный. А я увидела на Uniswap отработку и потянуло меня взять полную цель. А пара и не хочет совсем. Вот смотрю на приключения, спокойно то мне не сиделось....