Здравствуйте, коллега!! USDCAD, после вчерашнего взлёта, и тестирования уровня сопротивления 1.3954, сегодня передал эстафету медведям. Которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать к уровню поддержки 1.3890. Уровень...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, именно это также наложилось сегодня на движение по рынку, так как слухи пошли по всем СМИ о том, что Байден и его команда будут пытаться провести все, что они еще не успели до инаугурации, а это...
Добрый вечер. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 152.892, и я ожидал от USDJPY на графике H1 рост в направлении...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и таким образом лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Быки рулят процессом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АС вышла из...