Наталья, привет! Мы здесь в ветке обсуждли стоит ли эту систему брать во внимание. Торговля ведется на минутном графике. На синем форуме про неё подробно все написано. Автор стратегии утверждает, что система беспроигрышная, но не для всех, а только...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — У меня на графике H4 быки пробили бычий buy-уровень и закрепились по цене 1.30329, так что для меня среднесрочный график H4 перестроился в сторону роста, и я купил от 1.30329....
Если я торговал бы на евро долларе после такого провала, краткосрочной перспективе делал бы ставку на то что будет откат. Евро Я понимаю что больших движений не делает, но зато бывает выстрелит и потом начинает в этом промежутке топтаться. А я за...
Я об этом же и говорю. Если бы вы фиксировали часть прибыли, вы бы, ну точно, были бы в прибыли по этим монетам даже сейчас. Тут даже обсуждать нечего. Банально на 100 % росте вывести тело депозита и всё. Я вот Моржову это пытаюсь объяснить. Я...
Логистика — наука о планировании, организации, управлении и контроле движения материальных и информационных потоков в пространстве и во времени от их первичного источника до конечного потребителя. Ни о какой математике и системе взаимодействий...