Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
Приветствую коллега. Сижу на заборе. Так цена может как и подняться, так и продолжит падение, чтобы закрыть полученный гэп на графике четырехчасовом по NG. Продолжит снижение, то тогда шортить на пробой площадки уровня 2.376. Будет расти, то тогда...
Начался восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и данный с факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Гистограмма ОсМА вышла из отрицательной и вошла в положительную территорию, а линии...
Я больше по практике Никогда не любил теорию Если эти термины вам помогают, то почему нет. В моей ТС имеют место разные рыночные фазы и я не могу сказать, что всегда у нас флет. Есть тренд, откат, коррекция, канал. Вот идеальный пример...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...