Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Сегодня никаких сделок — это скучно и неинтересно, будет немного по теме: «Поковыряемся в индикаторах». Никаких навороченных или суперприбыльных, самые обычные МАшки и МАКД, на которых он строится. Конечно...
Вообще, конечно, происходящее сейчас на рынке, в том числе и по паре USDCAD, отражает ту нервозность участников, перед выборами в штатах. В нормальных условиях, вероятно, что техника работала бы иначе, но, ввиду того, что сейчас рынок больше ищет...
Вот про такой вариант развития событий я как-то и не подумал. Ну тогда как вариант, не сразу на жах переходить, а пару месяцев собирать бонусы, за это время думаю около 150 баксов собрать вполне реально, и тогда уже торговать с высокими рисками, но...
Валютная пара USDCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре USDCAD....
На дневном графике пары мы видим, что после достижения локального максимума на отметке 92,283 27 сентября пара перешла в колебательное движение в узком диапазоне и выше с тех пор не поднималась. Практически весь октябрь силы продавцов и покупателей...