Интересно смотрится картинка. МАКД ниже ноля-только продажи, выше ноля-только покупки. Входы от коррекции по МАКД. ...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY продавцы активно двинули цену вниз, но сейчас покупатели могут направить движение вверх. Я вижу возможность для покупки по цене 163.507, используя четырехчасовой таймфрейм для более точного анализа. Основная...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 152.842. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал на снижение и...
Кто донатил будут в минусе, ты это не рассматриваешь? Думаешь что если залил донат то будет только профит? Чтобы все так просто было Запомни проекты с РФ это автоматически скамм, если ты еще не осознал это на хомяке и маске, то впереди пиксель и...