При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.15563, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет Татьяна. Если честно, то я понятия не имею куда и когда пойдёт цена. Этого никто не может знать заранее. Поэтому и доверяю своей ТС, которая на основе статистики имеет ряд правил по которым мы с большой долей вероятности можем определять...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#CL. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера по паре произошел рост к верхней границе этого канала, после чего цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит снижение и целью по снижению...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...