Мое почтение! В общем ФРС на фоне выборов в США вообще не котируется. Да и с такими посылами, которые ни капли не изменились, ничего удивительного. В общем похоже на то, что уходим во флэт до следующей недели. Однако при покупках EURUSD на...
EUR/USD Добрый день, коллеги. Ваши рассуждения о рынке довольно интересные, и в теории звучит красиво, но торговать только на тренде не всегда возможно. Если есть стратегия и ТС, позволяющая торговать как на тренде, так во флете, то какие могут...
На часовом графике валютной пары евро доллар. Вот сейчас торги проходит в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на уровне 1,07788. На данном графике происходят сужение полосы Bollinger Bands. На данной момент РСИ находится ниже средней линии....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...
Думаю, что нет идей по EUR/USD у тебя - это, именно, потому, что ты посмотрела дневной тайм, на котором, свеча медвежья... свеча бычья - и как эти две противоположности свести в какую то идею - не знаю, возможно ли это? Я же, как обычно, оценил...