Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
Solana встретила очередное сопротивление на пути в рост и перешла в стадию коррекции. Некоторое время спустя постараюсь оценить график крипто валюты со стороны волнового анализа. Но и без этой разметки понимаем, что рост прерван локальной...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Нужно что-то свое иметь. Форум, блог, сайт, ютуб канал, в тик токе видео выкладывать. В последующем можно монитизировать. То есть речь идет о вложении своих знаний и времени для преобразования в деньги, а потом уже эти деньги инвестировать. Других...
Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...