Давай представим, что цена моментально растёт на 30 % и больше никогда не падает. Очень странное представление. Оно было у трейдеров, которые в 2022 году писали что биткоин тоже упал и 10 лет будет в одном и том же диапазоне. От 20 до 30 тыс. Как...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...
Франция расследует дело Binance! Руку на пульсе держит сейчас! Удивительные дела происходят с криптовалютной биржей Binance! Французские правоохранители начали судебное расследование в отношении этой фирмы. Посмотрим, чем все закончится! По...
Мелкими объемами конечно можно собрат депозит и придется сидеть дольше даже при выводе депозита с просадки. Но как раз за счет объемов можно быстро выводить и депозит с просадки и при этом получать больше прибыли. Главное понимать в какой период...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...