GBP/USD. Пока в США Трамп вступал в должность, я на этом выступлении взял еще 10% прибыли, используя отложенные ордера в обе стороны, так как вновь избранный президент непредсказуем. Часть закрылось по тейк-профиту, а часть руками, так-как проснулся...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.90259. Рассматриваю продажи от уровня 0.90847, который должен...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
После вчерашнего вступления нового президента США в свои права валютная пара GBP/USD хоть и волатильно, но идет вверх, по крайней мере был пробит в результате уровень 1,2320, и то, что после этого цена отвалилась опять вниз и сейчас торгуется в...