Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...
Удачной торговли!! Красивый рост, сегодня показал GBP/AUD, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 2.0708. Но на этом, движение вверх прервалось, так как инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Доллар-йена (USDJPY). Если я вчера писала о том, что валютная пара пошла в соответствии с моими ожиданиями, то сегодня так уже сказать не получается. Собственно, в торговый план на вторник у меня был отмечен диапазон в виде 143.19 - 143.73. Область...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Ну что ж, прошли сутки, а воз и ныне там. Как бы я не теплила надежду на то, что хотя бы пунктов 50 валютная пара в течение дня выдаст, но воз и ныне там. Остается только приготовится к завтрашним волатильным...
Так это наверное у всех так. Не видела людей, на кого бы не влияли обстоятельства или настроение. Только вряд ли человек может часто кардинально меняться из хорошего в плохого и обратно. Отмазался ! Можно подумать, что на тебя эти оковы кто-то...