Это может быть и не совсем так, потому что отказ снимать антилопу в придурашном дереве - это не такая уж и потеря, а вот почему интервенцию Гон-Конг провёл, я не совсем пока понял. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Утренний импульс немного выбил...
Поэтому у меня сейчас если спрашивают как и на чем я зарабатываю, я показываю приложение такси в телефоне, и обьясняю что я таксую ЧТО бы у людей не рвало пукан. Потому что людям нужно гордиться тем что ни умнее быстрее, богаче и у них всё лучше чем...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...
GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
Этот робот работает у всех брокеров идентично. Уже проверено сотни раз. Одинаково на демо и реальных торговых счетах. Единственная проблема возникла один раз у нашего брокера из-за большого спреда. Ни у кого нет такого спреда. Был получен лось и не...