Мне кажется вообще само отношение к объемам должно пересматриваться на постоянной основе, ведь иногда действительно бывают фазы на рынке, когда можно позволить себе завысит лот, а иногда лучше этого не делать. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не...
Приветствую. Стоит отметить, что вчера по паре GBPUSD было весело и волатильно, потому что получилось не плохо подрасти и даже дотянулись до 1.34, хотя лично я ожидал увидеть пару чуть по выше. При вем по прежнему у нас остается именно восходящее...
Приветствую, Юрий! Недолго музыка играла то, поскольку выбило мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1358 по безубыточному стопу, что неудивительно, так как приоритет последних дней у нас всё же северный. Для полного счастья не хватает еще, чтобы и...
Елена! Здравствуйте!И вот дали рост на валютной паре GBPUSD. Пока не понятно продолжится этот рост или цена развернется и пойдет южные просторы покорять. На четырехчасовом график видно, что цена торгует флет вокруг средней скользящей линии, которая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0509. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0578, для первой половиночки TakeProfit...