Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6437) Возможно при появлении...
NZDUSD: График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 0.59839.Если цена пробьет вниз уровень дневного пивота, то целью снижения может стать уровень поддержки D1 Sup: 0.59279. Если цена пробьет его в снижении, то тогда можно ожидать...