Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3301. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.3335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3267....
EURGBP ,технический анализ. Цель не достигнута ..... Итоги понедельник: Сделка в лонг перенесена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Техническое управление позицией. 1.Если рынок вскрывает сопротивление 0,85459 с закрепом выше пробойной...
Добрый день. AUD/JPY поднявшись выше двух месячных сопротивлений 0.63900/0.64080 забуксовала и никак не может выбрать направление, хотя недельные медвежьи объёмы продолжают сокращаться, что медленно толкает цену вверх. Последние две недели по...
Есть такой момент и вот знаешь, он ведь совсем не радует... GOLD. Вчера, когда смотрела торговый инструмент уже в вечернее время, в очередной раз поймала себя на мысли, что благо не открывала продажу, как изначально планировала. С другой стороны...