Приветствую. В том-то и суть, что все по паре GBPUSD пока не столь существенно, а поэтому я и говорю, что у насничего не меняется. Ведь мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, гуляем в разные стороны, но вновь пытаемся подрастать. Тем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (92.64) Возможно при появлении...
#CL ,технический анализ. Пока и сегодня я придерживаюсь этого варианта развития, с выходом цены к наклонному сопротивлению (оранжевая линия) внутри структуры дневного,медвежьего канала. Что будет дальше и получит ли коррекция дальнейшее развитие,...
Хорошего дня!! SILVER, ещё вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, а сегодня, после ночной проторговки, быки возобновили поход вверх. При этом, был пробит уровень сопротивления 32.68, и цена уже достигла промежуточный...
Привет, Пётр!Я вчера ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент была на 3276. Идея отработала да еще бонусов сверху насыпали. Жаль, что покупку рано закрыла. Думала, что от 3319 дадут отбой и снижение актива с...