Можно обратить внимание на то, что пара USDJPY по корреляции практически в идеале скопировала все движения котировок индекса доллара США. Это может говорить о том, что сейчас на этой паре рулит американский доллар, а не японская Йена. Как у...
#Bitcoin . На текущем дневном таймфрейме произошел пробой вверх . Образовался новый диапазон с уровнем продавца 98979.5 и с уровнем покупателя 93398.1. Так же образовался новый объемный уровень 94910.7 и в первую очередь я буду ждать реакцию на...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...
GBP/USD Buffett, открываем недельный таймфрейм по британцу и видим уверенный и технически правильный восходящий ценовой канал, который, правда, дважды был пробит в северном направлении и один раз данный ценовой канал пробивался в южном направлении....
USD/CHF . Произвожу анализ данной валютной пары на дневном таймфрейме . Как можем наблюдать , что подвальный индикатор тренда показывает нисходящий тренд . Сейчас можно дождаться точку входа на продажу от сигнального стрелочного индикатора . Пока...