В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю она провела в очень, так сказать, разно-направленной торговле. Однако внимательный наблюдатель мог все таки заметить появление на графике под конец...
#Bitcoin, вчера так ниже уровня поддержки 95783, не смог опуститься. Но после продолжительной проторговки над уровнем, сегодня, продавцы всё таки прогнули цену вниз, и сейчас, движение в сторону юга продолжается. Появились определённые сигналы,...
У меня долги одни, а зарплаты нет, я не могу откладывать от зарплаты никаких денег). Я бы взяла, может быть, кредит для торговли, но не знаю, кто мне даст его, под большой процент точно брать не буду, даже если будут давать, а под маленький...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии с долларом из Сингапура. По результатам торгов прошедшей недели цена пары даже протестировала отметку 1,29 USD/SGD. Хотя ещё на прошлых выходных можно...