USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически место для роста есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Вас вообще не поймёшь, то: ну нельзя же быть таким нетерпеливым, ты слишком торопишь события, а в другой раз: ну нельзя же быть таким не инициативным, будь мужиком и действуй Да уж, всё, как обычно, просто убытка нам малох Потом в Доминикане...
GOLD / Золото / XAUUSD Это валютный рынок со своим предложением и спросом. Поэтому полностью просчитать предполагаемое движение цены невозможно. Однако по техническому анализу по золоту имеем свечную модель "вечерняя звезда", тем более на одном из...
На своём графике NZD/USD я синей горизонтальной линией обозначил уровень 0.5894, от которого по факту произошёл отбой курса вверх. В левой части своего графика я красными стрелками указал на момент, который может говорить о том, что уровень 0.5894...
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...