AUDCHF. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Я также рассматриваю позиции на покупки, но хотелось это сделать ранее. Да только движение по Bitcoin получилось таковым, что зона интереса (POI) так и осталась без теста. Теперь придется ставить новую зону интереса по более высоким ценам. Мне...
По ст волна, появился вход на м5, на м15 подтверждение, вверх пойдёт, открываю бай ордер 0.01 лот сейчас. ...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим в пятницу график периода D1. Эта неделя была по началу вялая, но все же разродилась некоторым ростом. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим...
В общем-то да - несмотря на то, что по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD закрепились ниже контрольных объемных уровней (РОС) 1.1371\1.1327, вероятность возобновления северного движения сохраняются, но судя по тому, что...