Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Приветик, с прошедшим праздником 9 мая! На часовом графике криптовалюты Bitcoin тенденция снова прослеживается восходящая и быки не отступают от своих целей, так как они закрепили цену выше 100000 фигуры, теперь под прицелом 109000 фигура вновь и...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые, как видим, притормаживают...
EURUSD По евро ситуация несколько иная и если у фунта жирный колл на дальнем страйке то евро приличный пут на страйке 1.1350 и это совсем рядом. Правда там премия под 150 п так что из 12-й фигуры выпасть будет не просто правда и дальше 1.16 страйка...