Приветствую. И этой точки зрения все действительно так, потому что у нас всего два направления и может получаться часто угадывать. Но в том-то что лично я говорил о целях по паре EURUSD в районе 1.1263, которые мы и забрали. При чем получилось у...
GOLD Привет, Влад. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть. По золоту у меня немного запутанная ситуация. Но в последнее время каждый день появляются сигналы в бай. Но не покупаю. Опять психологическая боязнь (после жирнющего лося...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Прогноз GBP/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 192.30 Проголосовала аналогично с предыдущим кроссом. Цена подошла к уровню...
#Bitcoin Первая крипто монета всё также держится выше 103000. Пробой глобального хай 110к вопрос времени, а дальше откроется путь к 120к. Кто же мог подумать, что всего за пару лет цена биткоина вырастит в цена на пару иксов, купили бы по 20к, когда...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара USDJPY подросла, если смотреть на дневной временной период, то хороший рост был, цена даже ушла выше недельной средней Боллинджера, та на уровне 145,91 на данный момент. Правда в пятницу...