Смешно пошутила. Конечно, завидую, ты дома сидишь, а я на работе. Догадался. Интуиция. Это не просто высокая доходность, это как температура тела +39° Низкая доходность сама по себе ни о чем не говорит. А вот гипердоходность - это уже явный...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Могу сказать, что EUR/USD меня "коварно" перехитрил. Ко вчерашнему дня были открыты две продажи, но вечерние новости от ФРС - одну продажу прикрыл и только одну оставил через новости. Сегодня было желание открыть еще одну, было два ориентира -...
Здорово у тебя получается. Вот уже видно реальный подход к торговле и правильное мышление. Как любит говорить Пензер, мы же пришли на форекс зарабатывать, а не играться в авось повезёт или нет. Хотя в некотором смысле торговля и есть игра, но...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7573. Если цена поднимется до 1.7627, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7519. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...