Это так. Разгоны, или победа в конкурсе. Причина всему короткая дистанция. Настоящее мастерство проявляется исключительно на длинном отрезке (более года и сотни сделок) При условии, если своих денег хватает. Все эти сказки, что из 1000$ можно...
Друг мой и коллега. Вот смотрю я и вижу последние 3 скрина. Ну может быть комментарий может быть излишним, но что я вижу? У тебя нет определенности. Каждый скрин и разная разность. Я не любитель указывать на чужие погрешности, потому что мы все...
Два раза за последнее время пара NZD/USD пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 7 ноября прошлого года на отметке 0,60372, но оба раза неудачно. Последняя попытка была в эту среду, когда пара поднялась до отметки 0,60222 и после...
GBP/USD Нужно на это смотреть с положительной стороны. Да, мало кто ждал такого быстрого отката на север, всего лишь за сутки отработали всё падения. Но, если учитывать уровни падения, то продажи с текущих 1,3300 получатся очень выгодными, так как...
Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...