Во второй половине прошлой недели #GOLD / Золото / XAUUSD опять стало активно терять в цене и закрылось в районе 3324 после реакции от зоны покупок имбаланса Н4. К началу следующей недели ситуация по золоту сложилась весьма неоднозначная, несмотря...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию, притом что, потенциал и место для роста есть. На графике, цена, находится ниже...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...
Доброго дня, коллега. Согласна с продолжением роста на первой криптовалюте Bitcoin. Потому что собственно другого ничего особо не предполагается. Когда у нас и в выходной день наблюдается попытка пройтись выше, то обычно это знак продолжения тренда...