GBPUSD Смотри внимательно на свой же скрин и я показал где достали верх ОК в среду и как вернулись с балансу в начале 33-й фигуры. То что СвС не всегда стреляет - ну так это же рынок но он хорошо помнит где была среда и смотри куда сейчас пришли. ...
Новичку, который только начинает свой путь на Форекс, необходимо усвоить несколько фундаментальных принципов. Первое и самое важное - торговля на валютном рынке это не способ быстрого обогащения, а профессиональная деятельность, требующая серьезного...
Вчера даже в режиме mid робот открыл два ордера. Понервничали мои знакомые хорошо. Тем более были ещё нюансы в торговле. Убыток был мощный, но была бы только потеряна прибыль и то половина за месяц. Там свои нюансы. Но счета солидные, особенно...
EURUSD. По опционам всё стабильно по данной паре. Да и в текущем положении дел у меня нет торговых идей по не. Была Дмитрий там точка входа, у тебя отработали у меня чутка не достали, вот так и торгуем не известность. По верхам цели честно говоря...
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...