Не очень люблю торговать EUR/JPY и когда в неё влезаю, то потом жалею, что сделала это - бывают достаточно большие откаты - вот и на этой неделе прежде чем пойти дальше вверх, сначала опустились на 240 пунктов вниз - для флета достаточно большое...
Ещё один вопрос сформировался у меня ближе к вечеру. С понедельника хочу протестировать торговлю Синейрой на валютных парах, из того что когда-то вычитал только вот это сохранил на память: "Настройки тейк-профита и стоп-лосса на валютных парах при...
По паре AUDJPY все складывается как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Текущее ценовое образование на паре USDCAD говорит о том, что произошёл отбой курса вниз от объёмного уровня 1.3946. Если это действительно так, то тогда про исполнение продолжения севера здесь придётся на какое то время забыть. Если после...
Прошедшая торговая неделя показывает, на что способны продавцы. Конечно, большого снижения не произошло, но хотя бы нового максимума не образовалось, а была такая возможность, когда GBP/USD поднялся очень близко к нему. Несмотря на потенциал...