USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По моим индикаторам локальный север по паре ещё не сломали. Да, 150 пунктов вниз — это немало, но широкие движения — это норма для инструмента. Осциллятор показывает коррекционную волну вниз, от которой желательно...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83920, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83904,...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что так глубоко, аж до 1.0720 пару EURUSD не пропустят так как у меня тогда конверт на четырехчасовом масштабе начнет разворачиваться на юг и это будет очень плохо для покупателей. Для...
Бывало что ровно в 17:00 открывается и это нормально так как бот торгует до 17:00 и как идет 17:00,01 то есть уже есть 1 секунда сверху то бот не должен открывать, значит просто он не мог открыть сразу, его запрос на сделку отработался с...
Доброго дня Натали@>-, рановато расти цене USD/CHF - так пока думаю, поэтому и закрыл свою мизерную покупку вчера в небольшом плюсе. Конечно цена может вырасти с текущих в любое время, но пока что на дневках торговля USD/CHF идёт ниже ЕМА9 и все...