Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 тренд вверх продолжается. Вчера при росте цены был пробит не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0873 и цена смогла закрепиться выше уровня, превратив...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/JPY просматривается стабильный восходящий тренд, даже почти без откатов. Цена уверенно идёт вверх, по дороге пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цена смогла пробить...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...