EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...
День добрый ! До конца недели времени более чем предостаточно, за то время цена дел наворотить может вагон и малькую тележку! Тут с начала недели народ пытается разворот ловить, даже свечу понедельника записали в медвежью . Видишь, у каждого свои...
USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...