Не знал, что к девушкам это выражение тоже относится Парам Непруха какая то, ладно, попробую завтра отбить убыток. Чего то и в четверг и в пятницу тоже не торгуется А отношения в коллективе нормальные? Ой боюсь и она ерундой начнёт заниматься...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
К чему бы такие сравнения, что рынок сравним с ножом, где он скорее всего делит нашу прибыль на две части, и лишь малая часть доли в 50 процентов отходит в наш карман. Форекс то место, где часто он забирает наш депозит, а в редких случаях...
APT/USDT: Формирование разворота от ключевой поддержки Покупка APT/USDT от текущих уровней. Таймфрейм анализа: 4 часа (4H) Точка входа: $5.6625 Stop Loss: $4.888 Причины для входа 1. Ключевая зона поддержки Цена находится в важной области...
Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...