USD/CAD. Здравствуй, Рублик! Мне оба варианта нравятся, но покупки тут слабые получаются из-за расширения торгового диапазона в пятницу. После обновления минимума дня переписали максимум, что в большинстве случаев предполагает снижение вниз для...
Я сейчас сижу и просто выжидаю для какого то движения, но я рассматриваю ваше мнения насчет уровня 1,0760 по евро, вот я сам рассчитываю что туда цена сходит, остается только надеется что туда сходим, а вообще я рассматриваю 1,07, там было бы супер...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии продавцы продавливают цену в южную сторону и уже смогли обновить пятничный минимум. В целом по данному инструменту держу под наблюдением уровень поддержки, который...
Товарищ Моржов, во-первых. А во-вторых, что происходит в США, точно не скажет Вам даже гражданин США. Не говоря уже о языковом барьере, между вами. В то время, как я Вам рассказал про то, как происходит именно у нас. У нас нет понятия тарифа. Тариф...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...