Пара GBP/JPY открыла новую торговую неделю с гэпа и на текущий момент уверенно так идёт именно за закрытие к уровню 191,200, хотя ещё сохраняется вероятность вернуться к уровню на цене 190,000 и даже, возможно, попытаемся провалиться ниже, тем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Monday March 10, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 70,60. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,60 с...
Доброе утро Виктор и успешной Вам новой торговой недели! В общем так и есть, пока курс пары EURUSD продолжает флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Теперь если будет пробой и закрепление...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 На данный момент я не вижу возможностей для роста, так как золоту препятствует волновая структура в текущем диапазоне, необходим пробой уровня 2998.08. Исходя из этой схемы, я склоняюсь к сценарию снижения, именно...
Снижение цены под уровень в 60,00 долларов за баррель может и будет (никто не знает будущего направления цены), но со своей стороны жду сильного роста. /QUOTE] И на нефтяной ветке тоже рад приветствовать ! Что касается моей торговой системы, то...