GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 30 Минут (М 30) . В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.288596 . Ближайшие цели, 1)1.289905,...
Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
И к гадалки не ходи по паре USDCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении. Все состоится тип-топ,...
Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Данный инструмент немножко остановился в определенном флете. Думаю, что цена может пойти, как в бай до уровня 2956.53, так и в селл до уровня 2890.90. Сегодня на обновлении уровня 2894.11...