NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
За последние две недели пара #EURAUD показала впечатляющий рост, преодолев более 700 пунктов. Сейчас цена немного замедлилась и торгуется в районе 1,7055, где быки, судя по всему, взяли небольшую паузу. На Н4 видно, как пара устроила зону...
Рассмотрим сценарий на GOLD. Сформировав новый уровень 2910 на старшем таймфрейме, цена вернулась и закрепилась ниже. Сейчас данный уровень выступает в роли ключевого сопротивления. Более того, формирование произошло вместе с аккумуляцией крупного...
EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...