Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вниз ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, котировки могут пойти вверх уже прямо от сюда, так как если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Сегодня все валюты немного успокоились и приостановили рост, но сдается мне это еще не конец. Я думаю, что движения продолжатся после решения ЕЦБ по ставке. Напрямую на фунт это естественно не окажет влияния,...
GBP/USD,технический анализ. Дотянуть до уровня сопротивления 1,30250 без коррекционного отката, вряд ли получиться у быков. Сил на вскрытие 28 фигуры было затрачено уже немерено, и по хорошему, уже от этой зоны рынок нуждался в восстановительной...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 84.642, и наблюдается более...