Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе дневной сессии торгуется с незначительным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх. Валютный рынок в данный момент находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. С большой долей...
Приветствую!! #CL, ещё вчера протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону севера. Сегодня, нефть достигла уровень сопротивления 66.89, но преодолеть его не получилось, и...
GBP/USD К сожалению, рынок довольно рваный (что в принципе и не удивительно). И абсолютно согласен с тобой, что сейчас нужно или слишком крупно или слишком мелко смотреть. Таймфреймы Н1 и м30 просто отходят на второй план . Цена валютной пары...
Конечно же, нельзя исключать подобной проблемы. Просто каждый читающий, просто обязан применить это на себе. Если трейдер ведет внутридневную торговлю, то скорее всего, одновременное использование в торговле множество торговых инструментов, может...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...