EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...
Конечно же, нельзя исключать подобной проблемы. Просто каждый читающий, просто обязан применить это на себе. Если трейдер ведет внутридневную торговлю, то скорее всего, одновременное использование в торговле множество торговых инструментов, может...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
Даже профи имеют просадки и плохое настроение по этому поводу. Приличную подушку безопасности надо иметь явно не с форекса. Тем более нам, не профессионалам. Я дико сомневаюсь, что здесь на форуме сидят профессионалы и читают, порой, бред...
Слить вообще легко, не далее как вчера слил свой бонусный депозит, и что самое смешное больше всех огорчилась моя супруга , ну потому что видит что вечерами после работы комп включен, что-то там делаю, не понятные для нее графики бегают, что-то...