Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжила движение в сторону севера, хотя ожидал, что медведи всё-таки перехватят инициативу в свои руки. Но в данный момент о развороте говорить не приходится, хотя по технике на это есть несколько намёков. Вот...
Приветствую. Размышления у вас дельные. По паре EUR/USD рост остановился. Пара в зоне перекупленности, что указывает на большую вероятность снижения котировок. По сути, единственным фактором роста сейчас является американский президент. Так что...
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
EURUSD_M15 Вечернюю разметку растяжения сломали и теперь размечаю весь рост с более сложным растяжением. И получается что для комплекта не хватает 5-1 волны, после чего придется делать довольно таки глубокую коррекцию которая будет либо резкой либо...