Александр Лукашенко велел начать поощрять майнинг в Беларуси Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране стало больше людей, которые предлагают развивать майнинг криптовалют, и предложил правительству ускорить модернизацию...
Привет Танюша! А куда ему деваться с такой женой... Блины - это не моя тема совсем. Вроде такое простое блюдо, но не получаются они у меня. У тебя, я так понимаю, опечатка вышла на счёт уровня 2993, т.к. на твоём графике вижу цель в виде...
В том чтобы именно откладывать с зарплаты есть разумное зерно - эти деньги будет более жалко терять и есть шанс на строгий подход к торговле в начале. Но мы же все знаем что потом произойдет - люди квартиру продавали, чтобы большие ставки на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Гадать по графику занятие без перспективы. Надо смотреть новости. По новостям видно и что происходит, и чем это вызвано. Если с 1 апреля объёмы начнут прибывать на рынок нефти, а спрос остаётся...