И это так, очень уж заманчиво выглядела позиция, так что в таких случаях, как я говорил, я ставлю ТП-на 100 и тралю по 25п. Что-нибудь да в кармане останется! Ну а вечером так и не дождался поворота, где думал,.. и раз нет сигналов, то и не ставил...
GOLD - D1 Приветствую друзья золотовалютчики. Видимо по всему это стратегическое укрепление драгоценного металла после хорошей южной коррекции, которая у нас наблюдалась на прошлой рабочей неделе продолжится и мы увидим обновление зоны сопротивления...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
Ну да, ты можешь Не сидится спокойно, вот и можешь легко сама создать себе проблемы на ровном месте...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/JPY у нас сейчас идёт падающий тренд. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 94,23 и в итоге ушли ниже и закрепились, превратив...